В Социально – реабилитационном Центре началась установка новых телевизоров, приобретенных за счёт средств Фонда Президентских Грантов

Наши сотрудники ответят на ваши вопросы и дадут необходимые консультации.
Задать вопрос
30 июля 2020

В Социально – реабилитационном Центре началась установка новых телевизоров, приобретенных за счёт средств Фонда Президентских Грантов.

В 27 комнатах Социально – реабилитационного Центра отсутствовали телевизоры. С учётом введённых карантинных мероприятий, проживающим было запрещено покидать здание Социально - реабилитационного Центра.
Социально – реабилитационный Центр является победителем I конкурса 2020 года на предоставление Гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
В бюджете социального проекта было заложено приобретение медицинских кроватей и медицинских кроватей, однако их удалось приобрести за собственный счёт и за счёт привлечения благотворителей.
Руководство Центра обратилось в Фонд Президентских Грантов с просьбой заменить приобретение кроватей и матрасов на телевизоры, так как в условиях изоляции проживающим довольно не легко.
Фонд Президентских Грантов одобрил данную просьбу и телевизоры были приобретены.
В ближайшее время телевизоры будут установлены и наши подопечные смогут насладиться просмотром любимых передач и фильмов.

Вернуться к списку