Проект «Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынужденно перемещенных лиц из Украины на территории Российской Федерации»

Наши сотрудники ответят на ваши вопросы и дадут необходимые консультации.
Задать вопрос
18 августа 2020

18 августа 2020 года в рамках реализации проекта «Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынужденно перемещенных лиц из Украины на территории Российской Федерации» и согласно плана мероприятий по психосоциальной поддержке участники группы самопомощи собрались в Белгородском региональном отделении РКК. Почти два часа длилась встреча, и каждый из участников не только получил знания по профилактике коронавируса (такова была тема встречи), но и смог озвучить наболевшее.На первом месте стоит тяжелое материальное положение, съемное жилье, не достаток медикаментов, продуктов. Реализация проекта «Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынужденно перемещенных лиц из Украины на территории Российской Федерации» и включение в другие реализуемые отделением проекты представителей целевой группы помогает им выжить в это трудное время.

В конце встречи были вручены продуктовые наборы.3-й этап проекта «Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынужденно перемещенных лиц из Украины на территории Российской Федерации» рассчитан на 12 месяцев. Партнерами проекта являются Международная Федерация Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, Российский Красный Крест, финансовую поддержку оказывает Департамент Еврокомиссии по вопросам гуманитарной помощи (ECHO).

Вернуться к списку