Белгородцев приглашают к участию во Всемирном движении «Карта мира»

Наши сотрудники ответят на ваши вопросы и дадут необходимые консультации.
Задать вопрос
21 апреля 2021

Яркий и масштабный фестиваль «Карта мира» запланирован на июнь 2022-го, а 1 июня этого года в 15:00 состоится жеребьевка, где будет определена последовательность проведения фестивалей в странах-участницах. Посмотреть трансляцию смогут все желающие на сайте: http://world-fest.com.

Всемирное движение «Карта мира» – это миротворческая миссия за единение, дружбу между всеми странами и сохранение природных ресурсов планеты посредством разных видов искусств при активном участии детей.

Движение зародилось в 2017 году. В первой акции участвовали артисты из России, Китая, Италии, Бразилии, Испании, Болгарии, Эквадора, Перу, Кубы. Ежегодно в рамках мероприятия в разных городах нашей страны и за ее пределами проводятся фестивали, акции, лекции и семинары, конференции, выставки, флешмобы «Мы за мир без границ!».

Одно из самых ожидаемых событий акции – фестиваль «Карта мира». В каждой принимающей стране подготовят концертные номера на своих языках. Праздник национальностей может растянуться на целую неделю. Во всемирном фестивальном маршруте все исполнители выступают только один раз.

Вернуться к списку